Открытие dj cafe FACE - 8 ноября.

Опубликовано: 26 дней назад (6 марта 2015)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
"Дорогие мои друзья и соратники по ночной жизни! Приближается день, когда Вы наконец сможете получить место, в котором отразятся все Ваши представления о том, каким должен быть клуб, из которого не хочется вылезать сутками! Мы назвали егo dj cafe «FACE» .

С приставкой dj cafe, потому что главными действующими лицами будете Вы, дорогие мои! Вы и лучшие диск – жокеи из Москвы, Европы, США и Японии. Мы хотели подчеркнуть и обозначить, что это камерный, атмосферный клуб, где всех очень хорошо видно и всё очень близко. Это место, где вы встретите своих хороших знакомых и тех, кого вы не сможете встретить нигде! Это то, чего вам давно не хватало! Мы взяли понемногу всё самое лучшее, и клянусь, вам это понравится! Могу сказать, что одновременно внутри смогут находиться примерно 250 гостей, так что на открытие смогут попасть не все. Но мы приготовили для вас много вечеринок, которые вы не забудете.

Многие из вас знают меня, и я знаю многих из вас. Среди команды, которая создавала этот клуб и будет в нём работать, вы так же встретите много друзей и знакомых лиц. Нам удалось собрать лучшие кадры Москвы и Екатеринбурга. «FACE» - это клуб с гениальной геометрией! Я бы сказал, что это самый удобный клуб из тех, что я видел, а я видел немало клубов! Рецептом лучшей вечеринки мы считаем музыку, которую мы называем алко-хаус, много потрясающе красивых девушек и улыбающиеся лица друзей. Вы не увидите в «FACE» шоу-балетов с перьями, провинциальных певиц, стриптиза и трансвеститов. Только «перформансы», «хэппининги» с вашим участием и лучшие танцовщицы go-go из Москвы и Екатеринбурга. Не исключены эксперименты с живым вокалом знаменитых электронных проектов.

Как вы уже вероятно знаете из рекламы, главным резидентом и музыкальным редактором клуба будет один из самых известных московских диск-жокеев – DJ SMASH. Теперь по поводу Паши Фэйсконтроля. Да это правда, он действительно будет стоять на «фэйсе» в день открытия и в дальнейшем два раза в месяц на самых знаковых party, мы узнаем что такое «face control» по-московски. Но пожалуйста не пугайтесь! Это не означает что «фэйс» жесточайший, он будет вполне адекватным! Мой вам совет! Оденьте всё самое красивое и дорогое, улыбайтесь и будьте уверены в себе! Наши хостесс и VIP-хостесс помогут Паше вас узнать. В день открытия мы обнародуем список всех наших резидентов, который вас приятно удивит. Цены в баре и депозиты на столы и ложи вам тоже понравятся. Кроме того могу сказать что в качестве гостей в «FACE» просто так, между делом будут появляться такие персонажи как Дмитрий Дибров, Петр Листерман, Тимати, Виктор Пелевин, Евгений Гришковец, Гарик «Бульдог» Харламов и это далеко не полный список друзей клуба.

Напоминаю Вам, что открытие состоится 8 ноября 2008 года по адресу Мамина-Сибиряка д. 36. Начало в 23.00. Вход свободный через Пашу-Фэйсконтроля! Пока клуб будет работать только в пятницу-субботу, естественно ночью. И хотя все столы и ложи на открытие уже конечно проданы, вот тел. по которому вы можете резервировать на следующие уик-энды: 290 777 9.

Через месяц «FACE» станет вашим любимым клубом.

Всегда ваш Денис Кузнецов."

ЦИтата из новости с Геометрии Екб.

Что думаете?
С каких слов Вы начинаете своё утро? | Как Вы добираетесь в МЕГУ?

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Яндекс.Метрика